Бахайские сады
А мне сегодня снились болотные цветы.
Лежал в ногах ковром волшебный лес.
И город возвышался до небес.
И ты плела браслеты от сглаза и тоски.
А я писал сонеты и выносил мозги.
Ты от себя мела меня метлой,
и мраморные плиты мостовой.
И ты паришь над миром, как в море корабли.
И ты уже на срыве, и таешь от любви.
И тонкая пронизывает боль.
И я взлетаю следом за тобой.
Под нами только вечность, над нами только дым.
Мы в небе, мы беспечны, мы любим и парим.
И полная, и яркая луна,
вселилась в эти листья сентября.
А мне сегодня снились фонтаны и пруды.
А мне сегодня снились Бахайские сады.
Лежал в ногах ковром волшебный лес
И город возвышался до небес.
Свидетельство о публикации №114092200418