Доброму Ангелу посвящается...
А мы провожаем тебя
Туда, где известны ответы,
Где силы дает Мать-Земля.
Ты - наш вдохновляющий АНГЕЛ,
Приняв эстафету Любви
От мамы, с которой ты рядом,
Любовь текла в вашей крови!
Крылом ты смахнешь наши слезы,
Любовью заполнишь сердца,
И светлой и доброй улыбкой
Нам будешь светить без конца.
Пусть тело покоится с миром,
Теперь у тебя два крыла,
И сверху ты смотришь незримо
На наши мирские дела.
Ты всегда будешь в наших сердцах,
Наш Добрый АНГЕЛ!!!
Свидетельство о публикации №114092204171