Собака воет на луну, а я от скуки дома вою..

Собака воет на луну,
А я от скуки дома вою
И о родном тебе тоскуя,
Все поправляю седину.
Не согревает больше плед
И хлебом я не наедаюсь,
Я чаще выгонять стараюсь
Из головы преклонный бред.
С тобою жизнь прошли всю вместе…
Мой милый, приходи во сне –
Одной мне тяжко, горько мне –
Мы посидим на том же месте,
Где Джаз мы слушали когда-то.
Ты танцевал.
               Я танцевала.
В тот день твой разум я украла,
Не гарантируя возврата.
Нас развести с тобою мог
Любой момент неосторожный,
Вдвоем нам было очень сложно,
Но друг без друга как без ног.
Нам есть за что сказать спасибо,
И есть – увы - о чем  жалеть,
Но смысла нет сейчас сопеть
И жаловаться на что-либо.
Не верю в сказки я теперь –
В один день вместе не ушли мы,
Казалось непреодолимым
Познать всю соль моих потерь.
Стара и я уже вконец.
Вся жизнь в одном бесценном миге.
Как жалко, что и в нашей книге
Есть не счастливый, но конец.


Рецензии