Позор
бессовестно ходят наглые гниды.
Сил не осталось,бензин на нуле.
Падшие духи кровавой корриды.
Вольному-воля.Спасённому-боль...
Как же продажно жестокое время!
Крепко вцепилась вонючая моль,
в гладко побритое чёрное темя.
Нет,эта гниль не способна расти...
Небо над нами по прежнему Свято.
Есть ещё шанс хоть кого-то спасти.
Не потеряли мы Веру и латы.
Свидетельство о публикации №114092204124