Мой сосед стал беспокойным

Мой сосед стал беспокойным,
Меня и Путина бранит.
Был человек вполне достойным,
Вдруг стал тяжёлым как гранит.

Я для него теперь наверно
Должно быть, тряпка для быка.
Сказать по правде, откровенно,
Понять мне трудно старика.

Мне не даёт теперь прохода,
Как будто тронулся умом.
Кипит в нём злобная порода,
Готов заехать кулаком.

Я прохожу, не замечая,
Мне с ним браниться не с руки,
И кулаком не отвечаю,
Ведь бьют по морде, дураки.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   13.10.2014 01:14     Заявить о нарушении