Подарок

СКОЛЬКО МНОГО В ОДНОМ СЛОВЕ ПОДАРИТЬ ГОТОВА Я,
 В ЭТОМ СЛОВЕ ТРИ РОМАШКИ, ЗВОНКИЙ ГОВОР СТРУЙ РУЧЬЯ.
ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ,  НА РАСВЕТЕ,  КОГДА ВЕТЕР НАЛЕТИТ,
ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ , ПЧЕЛ ГУДЕНЬЕ,. КОГДА СОЛНЫШКО ВСТАЕТ.
ДОЖДИК МЕЛКИЙ, МОРОСЯЩИЙ, КОГДА ГРУСТНО НА ДУШЕ,
ИЛИ СМЕХ ВЕСЕЛЫЙ В ЧАЩЕ, КОГДА ДЕНЬ НАСТАЛ УЖЕ.
ПОДАРИТЬ ГОТОВА НЕБО-СОЛНЦЕ, ВОДУ, ВСЕ ЦВЕТЫ
ТОЛЬКО Б МНЕ ВСЕ ЭТО  ВИДЕТЬ И УЗНАТЬ ЧТО РЯДОМ ТЫ.
МНЕ Б ИДТИ С ТОБОЮ РЯДОМ, ВЗЯВ ЗА РУКУ , ДАЛЕКО…….
И ОТ ЖИЗНИ УЖ НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВЕРНО НИЧЕГО!!!!
ТОЛЬКО Б МОЖНО БЫЛО ЛАСКОЙ ТВОЕ СЕРДЦЕ ОБОГРЕТЬ
ПОЦЕЛУЕМ ДЕНЬ УКРАСИТЬ, НИ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ!!!


Рецензии