Диоген? а это кто такой?

Мне бы в бочку не забраться,

а увидеть, вам заметить -

по большому счёту братцы,

наша жизнь побег от смерти.

От забвения удела

есть дорога лишь одна -

жить делами, не у дела;

не пригубить, пить до дна.


Рецензии