Хочешь покататься,

 Хочешь   покататься,
Печку заводи,
И на реку, быструю,
 на горбунке коне скачи,
 удилку   захвати,
с крючком и лескою плетенкою
   поймаешь,щуку
  На наживку модную ,
  c желанием,  не спеши
    Разузнай,,,
где олигархи  спрятали бабло,
 приступай  не перепутай,
бабло бери, корыта оставляй,
 и мне  пришли,
на мочильны  туалеты,
 А то Вова не равен, час
сам оступится,
И кто будет спасать,
С  дерма тянуть,
Евреи  в  Израиль сь----будься,
  русские с похмелья  не поймут,
 Кого тянуть,
дед


Рецензии