Маски- шоу Версия- 1

Я была тогда рада, что ты меня нашёл,
из тысяч других выделил,
но мир не может без маски- шоу,
про нас могли бы снять сериал на видео...
Было почти все и комедия и драма,
но главная суть потерялась.
Жизнь маски нам подбирала годами,
но мы в итоге от них отказались.
Расскажи мне, о чём мечтаешь ночью,
так, чтоб услышала только я,
другие не при чём тут между прочим.
Ты ж знаешь, почему должен выбрать меня.
Другие не лежали с нами в кровати,
другие не слышали наши мысли,
другие не поймут силу наших объятий,
в том самом правильном смысле...


Рецензии