Расскажи

Расскажи, пожалуйста, кем они стали
Эти девочки, выплавленные из стали,
Эти дурочки, брошенные тобою
И тогда я пойму , чего ты не стоил.

Расскажи, чего все они хотели –
Привязать, подчинить, надеть на тебя ошейник,
Приласкать, приголубить, родить от тебя ребенка,
Но без толку, все оказалось без толку.

Расскажи о последней и предпоследней,
Как стравил твоих девочек рок-посредник,
Как сердца разбивал и гордился - МАЧО.
Твои  девочки больше уже не плачут.

Расскажи, я послушаю и сомлею –
Пару раз  допущу до своей постели,
В своем сердце оставлю  тебе кусочек,
Чтоб  писать стихи, да многоточия.

Расскажи другой, как тебя  любили,
Что  стихи рекой, что тебя ценили.
Ну, а  я поставлю на этом точку,
Хотя, как и все, хотела бы дочку.

Полюбуйся сейчас, кем они стали –
Их сердца алмазы, в  булатной стали.
Эти женщины знают,  сколько ты стоил.
Им давно не по пути с  тобою!


Рецензии
Очень красиво. Очень по мне. Метко. В самое сердце!!!

Дневники Асии   22.09.2014 19:49     Заявить о нарушении