Я тебя повстречал
Тень бежала меня обгоняя.
Я тебя увидал
И рванулся с подножки трамвая.
Я забыл обо всём,
Пробежав перекрёстком желаний.
Я забыл обо всём,
Очутившись в плену ожиданий.
По застывшим цветам
И лугам василькового цвета,
Не касаясь земли,
Я бежал в загулявшее лето.
Алым парусом вдаль,
Меня платье в горошек манило...
И от старых дорог
В бесконечную даль уводило.
Ах,как дивно звучат
Поутру соловьиные трели.
Это юный пастух
Будит песней волшебной свирели.
И,родившись в полях,
Ввысь летят сердце рвущие звуки...
Дарят людям надежду,
Обрекая на вечные муки.
Я тебя повстречал-
Это чудо могло не случиться.
В океане людском
Две песчинки могли раствориться.
В том,что выпало нам,
Мы судьбе благодарны навеки.
И за нашу любовь,
Что бурлит,как весенние реки.
сентябрь.2014г.
Свидетельство о публикации №114092204017
Людмила Хачатурян 18.10.2014 19:21 Заявить о нарушении