Бэйба

Ты пойми меня правильно, бэйба.
За всю кипу кошачьих грехов
Ни одна искушённая флейта
Не сыграет с тобой в любовь.
В предвкушении сладкого кофе,
Ты познала так много зла.
Для тебя закрыта Голгофа,
Позабыты святые слова.
В этом взгляде томном и нежном
Я читаю слова – «порок».
Но тянусь к тебе неизбежно.
Твои губы – мой грешный бог.
Проклинаю тебя в запале,
Отрекаюсь и снова молю.
Такой сладкой и нежной паве
Никогда не скажу – «люблю»..
22.09.2014.


Рецензии