Безбожница

Здравствуй, моя безбожница,
Сколько лет сколько зим!
Могла бы и потревожиться,
Кем я без тебя был любим.
Здравствуй, моя хорошая,
Пулей - твой взгляд в висок.
Жизнь как пасьянс не сложится,
Не пускать бы тебя на порог.
Здравствуй, моя любимая,
Где ж ты бродила век?
Стала ли ты счастливая?
В жизни другой человек?
Во взгляде читаю истину-
Прошлого не вернешь..
Спасибо, хотя бы, что искренни..
Ты сегодня на веки уйдешь..


Рецензии