Любимый Мастер

Была в гостях у Мастера Рассвета
Попили чаю с медом прогулялись в лето
потанцевали танцы радости и Света
Он  мне показал послание
          маленький секретик
который я спрятала когда то
 
  Любимый Мастер мой  прости
        я тогда  не понимала
         когда мне Шмелик
с крыльями Вселенского масштаба
      говорил не надо
    прятать   то что начертала
          вчера
      
    Спасибо милый Мастер
      что открыл мне двери
в страну с названием Вчера
         
      Хороший мой
теперь когда послание прочла
все встало на свои места ......
 
    Я говорю тебе Мэрси и легкий реверанс
       и с улыбкой на устах
       Я обещаю Сударь Вам
               
           Завтра
в том же месте в тот же час
станцую с Вами Сударь
                вальс ........

22.09.2014.


Рецензии