Братец месяц...

Иногда...-
просто очень хочется...-
чёрной ночи,..
где месяц полощется...
Во беззвёздности...
Грустно - вальяжно...
Он плывёт...-
Будто верный
страж мой...
Одиночество разом...
Беседуем...
Забываем о разных победах...
Просто тихо грустим...-
и жалимся
Око в Око...-
во мудрости спариваясь...
И часы летят незаметно...
И приходят гарне ответы...
А ему...- Земные...- глупости..
Но он слушает..- будто умности...
Старший брат...-
я его...-сестрица.
Может мне это только снится?..
Но надёжно меня он отслеживает..
И пасёт...-
словно облако нежное...-
золотое руно барашка...
Не смешно ли?..
Выглядит сказкой...
..................................
И тогда начинается Жизнь...
Хорошо с моим Ясным ...- дружить...
Во миры иные впускает...
Возвращаюсь...-совсем иная...

22.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии