Я люблю тебя. Слышишь?

Я люблю тебя.Слышишь?
Всему наперекор.
И пусть все шепчутся за спиной,как мыши,
И сверлят взглядами в упор.
Я люблю тебя! Слышишь?
И за тобой все невзгоды пройду.
И пусть все завистницы ядом своим в спину мне дышат,
Но тебя не отдам никому.


Рецензии