Избавление

Почему я ничего не чувствую?
Будто слезы кончились во мне..
Почему я ничего не чувствую?
Почему не плачу о тебе?
Не тоскливо мне, не холодно.
И не кажется, что я совсем одна.
И не хочется безропотно,
Слушать Лепса молча у окна.

А друзья мои трясутся все,
Мол, не прыгай только ты с моста.
Я смеюсь, да при моей красе?!
Я смеюсь, да чтоб в мои года?!
От чего, скажи, так хорошо,
Будто камень вдруг упал с груди.
От того, что больше некого,
Мне просить в ночи не уходи..


Рецензии