и опять

И опять мое море завет меня вдаль,
И опять я томлюсь и душою иссушен.
Завершает виток моей жизни спираль,
Ах, как хочется знать, что тебе очень нужен.
И опять где то чайки галдят и летают,
И опять где то яхты готовятся в путь.
И опять мои мысли тревожно порхают,
Не дают днем покоя, а ночью уснуть.
И опять манит в путь бирюзовою далью,
И опять расставаться, не видеть тебя.
Давит сердце мое свинцовой печалью,
Но и жить не могу я совсем  не любя.
И опять твое имя, глаза и улыбка,
И опять нежный шепот в сердце моем.
И волна за кормою качается зыбко,
И опять мы не вместе с тобою вдвоем.
И опять я тебя мой друг не увижу,
И опять сообщенья по проводам.
И разлуку  с тобой, и тоску ненавижу,
Но печаль по тебе никому не отдам.
И опять улечу и октябрь покину,
И уральскую осень , и сырость, туман.
Обману своих близких, улыбку накину.
На лицо и на душу - не виден обман.
И опять тосковать по тебе мне у моря,
И опять без тебя восходы встречать.
И с душою своею яростно споря.
Окончания отпуска ждать и мечтать.
И опять мне мечтать о встрече с тобою,
И опять в моих мыслях твой образ ласкать.
Не ропщу и люблю, что дано мне судьбою,
Но опять без тебя мне, родная скучать.


Рецензии