Аллергия ветров...

Кажется,но символ справидливости,
Закрыт в душе у каждого из нас,
И мы грешны кидаем всем сопливостью,
Лишь для того что б радовать ваш глаз.

Но равномерно дышут все над горестью.
Смеясь в лицо всем что рушит мир,
Мы погибаем под своею гордостью,
Возобновляя что лучше всех любим.

Пройдут года исправят нашу мудрость,
Разрежут поперек все слова надежд,
Мы признаваясь сталкиваясь с грубостью,
Найдем концы но не найдя одежд.

Всплакнем слезой,что завтра будет смехом,
Заткнем все дыры единым кулаком,
И нас осудят,обзовут всех грехом,
И нежно скурят с завтрашнем огнём..


Рецензии