Признание
Пишу я просто для души.
И помню - делаю благое,
А про оценки не спеши.
Пишу что в сердце наболело
И как чудесен белый свет.
Чтобы забыли все плохое -
Любовь дарили а не бред.
Чтобы вставая ранним утром
В окно нам пели соловьи.
А в небе солнце улыбалось
Весь день даря свои лучи.
Насколько все мы позабыли
Слова простые про добро.
Лишь только помним про заботу,-
Чтоб прибывало бы бабло.
Конечно да - ведь это нужно,
Ведь как без этого прожить.
Ведь с ним идет все так как нужно,
Но можно и переборщить.
Не зря в словесном лексиконе
Так модно слово господин.
Неужто к старому вернемся?
Прочь эти мысли - он один. -
Господь Бог.
Свидетельство о публикации №114092203958
С уважением, Лика
Анжелика Синкевич 23.09.2014 04:29 Заявить о нарушении
с Добром к вам прелесть Человек!
Пантелеев Андрей 25.09.2014 12:06 Заявить о нарушении