Просвещение хуже кары

Просвещение хуже кары
Это карма дурной души.
Я по роду должна быть Сара,
По призванию - Натали.

Это будущность для искусства,
Меркантильная ты душа!
Я накрашена слишком густо.
Давит легкие анаша.

И срываются в шепот крики,
Разбиваются об стекло.
Умираю безбожно тихо.
Знаешь, всё будет хорошо…
14.09.2014.


Рецензии