Позволь
С тобою рядом быть, дарить тебе тепло,
Дай мне узнать, что прячешь за ресницами своими,
Доверь мне своё сердце, что хрупко, как стекло.
Прошу, откройся мне — тебя я не обижу,
Тебе не причиню страдания и боль.
Тебе так нужно счастье, я это ясно вижу,
Так подарить его, пожалуйста, позволь.
20 — 22 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114092203949