Рождество Пресвятой Богородицы
Сказав о поношении безчадства,
Что проклят тот, кто не имел детей.
А как же Иоанн Кронштадтский?!
Практически единственный он – тот,
Из белого и слабого священства,
Кто был приближен к Истине – как Свет!
И ВОПРЕКИ гонениям Синода и семейства.
Вы предложили б Богородице Самой
Цитату из религии еврейской?
Презренна девственность (но нет святей той)
В глубинах лишь иудо-фарисейства,
Убившего Христа…
Свидетельство о публикации №114092203918