Не забывши имени

Не забывши имени
не теряют отчество
даже если злыднями
это им пророчится.

И бессильно времени
зелье отворотное
там где мать беременна
даже от залётного,

что без роду племени,
но на зло пророчицам
ты прославишь в имени
его,своё отчество.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.14г.


Рецензии