А нужно ли мне общение?

А нужно ли мне общение?
Нужно ли мне оно?
Встретит меня когда-нибудь приведение
Из виртуального кино.

Может, в любви признается
И виртуально даст.
Надо быть сильной личностью.
Брать – то, что здесь и сейчас.


Рецензии