Во времена потопа

Плакать устало небо,
И после ночей печали,
Быль превратилась в небыль,
И Слово было в начале...

Звезды шептались с небом,
А горы молились Богу,
Чтоб мир озарился светом,
И каждый нашел дорогу...


Рецензии