Исчезает мерило высоких ценностей

Исчезает мерило высоких ценностей
В обстановке пошленькой современности.
В круговерти души – у меня все позволено,
Но я помню – что встречусь - с Законами.

Потому – что быстрее с Ним встретиться –
Призову их уже сегодня,
Сидя в мрачном подвале,
На лестнице.


Рецензии