Мне бы в других тоже

Мне бы в других тоже когда-то найти
Ту же высокую самоуверенность
От врожденности,

Чтобы и правду, как кривду,
умели по-честному говорить,
и желательно -

чтобы в стихах были
договоренности.


Рецензии