Я абсолютно уверена
В своей правоте,
В радикальности своих чувств я
Абсолютно уверена.
И что бы мне
Ни говорили извне –
Все хорошо именно ТАК,
И это уже проверено.
Точно знаю дорогу –
КУДА мне надо идти,
Даже если идти
приходится в одиночестве.
И не надо мне глупости говорить
Против Его Единственного Высочества.
Свидетельство о публикации №114092203812
Были б мысли в чистоте,
Были б славны думы, взгляды, -
Нас молва несёт в себе...
Труфанов Андрей Анатольевич 25.09.2014 14:54 Заявить о нарушении