Водолей лета

Мужу скажи, что у тебя новая семья
И что ты уезжаешь в Питер.
Будешь здесь – суперзвезда,
Поклонники будут бегать к тебе со всей прыти.

И напишет в небе рояль
Облаком без ответа -
Зимы-весны-лета-осени круговая печать:
Я люблю тебя, Водолей лета!


Рецензии