Вот на сцену он поднимается

Вот на сцену он поднимается
И местами они меняются,
Волей мужской управляется
Хаос женской души.

Все мечты его вдруг исполняются,
Он певицу нашел – она справится
С тем, что в нем созидается,
С тем, к чему ноты шли.


Рецензии