Не грусти, я когда-то вернусь...

Не грусти, я когда-то вернусь.
Полевыми цветами пробьюсь,
Проливными дождями прольюсь
Эту смою ненужную грусть.

Я ушел ненадолго, мой друг.
Я храню теплоту твоих губ.
Я ещё далеко, ну и пусть -
Я пробьюсь!
Я прольюсь!
Я вернусь!


Рецензии