Всё начинается - с мира, не войны!

Сергей Филиппов.


Всё начинается – с мира, не с войны!
Идёт всё чередом, в своём размахе.
Мир – важен для любой страны,
И даже той, которая на плахе.


Куда идёт, плывёт страна,
Какие у неё законы есть при власти?
Чем вся сегодня она заражена,
Какие в ней есть напасти?


Уместна ли её война,
Что души губит стольким людям?
Людская чаша ненависти полна,
Врагов давайте мы осудим!..


Всё начинается – с мира, не войны!
И будет, завершатся этим.
Об этом все понять должны,
Вопрос стоит открытый, при этом.


Кому нужна сейчас война?
Кто крови хочет и жадно,
Готов испепелить землю, как никогда?
По сути, он – душа продажна.


Весь переделать мир нельзя,
В одно мгновенье – это не реально.
Кричит, зовёт на помощь вся земля,
Что делает кто – то не нормально…


Всё начинается – с мира, не с войны!
Мир – является основой!
Не нужно войн, хватит уже беды,
Страна должна быть здоровой!


Пусть пушки впредь всегда молчат,
Не будет слышен их гудящий рёв.
Пусть бомбы на город не летят -
Не будет слышен смерти зов.


Я мир  хочу воспеть сегодня,
Его душой своей я жду.
Пусть зазвучит его песня,
К нему я,  хоть на край света полечу.







21.09.2014 года. 
   


Рецензии