Рано очень я встаю

Рано очень я встаю, комнату убираю,
сама, как мышка: шум и стук не создаю.
Завтрак готовлю: плов, блины пеку.
Стол я накрываю, в чашки кофе наливаю!
Чтобы запахи не создавать, надо форточку
открывать. Муж проснётся, закричит:
"Что в носу у меня вертит? Что ты только
напекла, наварила? Чуть ты нас не уморила,
не отравила! Что за еда на столе стоит?
Даже муха не летит!!!"  А соседский кот
залез на форточку, посидел, зачихал,
и, как муха он слетел!


Рецензии
"Кто рано встаёт, тому Бог даёт!"

Олег Гончаренко 2   28.10.2014 12:56     Заявить о нарушении
Я встаю рано. Может быть, поэтому и быстро устаю.
Не согласна я с этой приметой, Олег!

Ольга Суманова   28.10.2014 13:18   Заявить о нарушении