Недосягаемый
Мне не добраться до тебя,
Как бы об этом не мечтала
И как вниманья не ждала.
Ты каждый день бываешь разный
И этим поразил меня,
Ты для любых людей опасный:
Сражаешь сердце навсегда.
В любых мечтах проходишь мимо
Такой желанный, но не мой.
Я буду ждать тебя, любимый,
Покуда видишься с другой.
Ты боль моя, но и награда,
Ведь научил меня любить.
И жизни мне другой не надо!
Хочу и буду с этим жить!
Свидетельство о публикации №114092203724