без названия...
чтобы меня не отпустить.
так нежно дергаешь веревочку,
когда пытаюсь уходить.
ты говоришь слова мне томные,
как я прекрасна и умна,
но лишь шагну в твою я сторону,
и моментально не нужна.
ты выставляешь свои правила,
как я должна, что, почему...
в минуты странного отчаяния
кричишь:"я больше не могу!"
тебя качает словно маятник
назад, вперед, по сторонам...
я каждый раз ломаю голову,
ну как быстрей расстаться нам!!!
Свидетельство о публикации №114092203722