В осенний и холодный день

В осенний и холодный день,
Я вышел на свою прогулку,
Вокруг меня кипела жизнь,
Все куда-то торопливо шли.

А я сам выбирал одиночный
Маршрут, так как хотел
Остаться наедине с собой.

Придя домой, включил я
Интернет, там тоже жизнь,
И я как будто не один.


Рецензии