В князи

Хочу себе машину лучше!
Хочу семью, хочу друзей!
А в социальных сетях скучно.
И чувствую, что я ничей.
Хочу я виллу на Багамах!
Хочу жену фотомодель!
Иметь гражданство в разных странах,
Купить в Испании отель!
Всё это лихо и красиво.
Но здесь реалии просты,
Что надо быть довольно сильным.
Чтоб воплотить лишь пол-мечты.
Или иметь другие связи,
Но с кем, ведь их всего 500!
И тяжело подняться в князи,
Не потеряв своё лицо.


прим.авт. князи - князья

17.01.2014


Рецензии