Анти-осень

Осень. А смерть у природы красивая.
Запах гниения в пестреньких красках
Вновь позитивными душит мотивами.
Скоро зима, я вздохну без опаски.

В холоде проще себе оперировать
Сердце. Вот иглы, вот белые нитки.
Боль не почувствуешь... (Почему белыми?)
Чтобы пунктиром пометить ошибку.

Счастливы глупые листики желтые.
Ересь пропитана флером ванили.
Осень в эфире. Всё пестрое - модное.
Скоро зима, вы об этом забыли.


Рецензии