Всё ещё - впереди!

Молода.Такою!
Я вижу в зеркале себя -
Всегда!
Ну и что же такого,
Что морщинки,
Пощипывают сердце,-
Иногда.
Но ведь глаза,
В которых Душа -
Молода -
Не подводят никогда.
Ну смотрите,смотрите,
Как горят в них -
Огоньки -
Небесной красоты -
Любви!
И конечно,
Знать они не могут,
И не могли,
Что встретится -
На их пути.
А встретилось,-
Уж многое!
Но горят они,
Ещё так,
Как будто,
У них -
Всё ещё впереди!
Так, сердце моё,
Погоди,
Душу мою - не подводи.
От проказов морщинок -
Отходи!
Есть! И самое хорошее!
У нас с тобою,впереди.
Ты только,слишком,-
Чувствам своим -
Не поддавайся.
ИМ... ,- не сдавайся.
Дыханию:
Божьей Любви -
Поддавайся.
СТАРАЙСЯ!..............
...И старость,-
Тебя обойдёт.
Молодость!
Верх над нею - возьмёт.


Рецензии