Мятая и мятная зелень. Танка

(1 вариант)

ветер сильнейший
столько вповалку берёз
с зеленью мятной
как ароматен наш чай
после прогулки в лесу

*
(2 вариант)

ветром сильнейшим
много упавших берёз
с листьями мяты
как ароматен наш чай
после прогулки в лесу


Рецензии