Удивительно!

Удивительно!
Но в зеркало глядя,
Не жалею:
О прошедших годах.
Несмотря ни на что,
Я им -
В своих днях -
Всегда была рада.
Они мне -
От Бога! Награда.
Для меня -
В НИХ -
Жизнь моя -
Сердцу отрада.
Для меня -
В НИХ -
Жизнь моя -
Душе моей радость.
ДА,я в ней -
И печалилась;
И любовью грелась;
И унывала;-
А значит - грешила.

Но - свершилось!
Я ошибки свои -
Сама себе -
Простила.
И - свершилось!
Cудьба меня -
Любовью истинной -
Любовью Бога -
Наградила.
Подарила Она мне,
Подарила! -
ЕЁ БЛАГОДАТИ -
Ощущение!
А в нём -
Моих ошибок -
Прощение.ИМ!
Это Богом самим.

И я, для себя,
Открыла,
Что многим и много!
Дарила!
И дарить, я всегда -
Готова  -
Снова и снова -
То что является -
Жизни основой -
ТЕПЛО ЛЮБВИ,
НЕЖНОСТЬ ДОБРОТЫ.

Ну и конечно,
Это - СТИХИ!
Это чудо,
Что Господь меня,
В стихию -
Стихов! Поселил.
Любовь!
К ним влил.
С ними,мне -
Трудно.Но - чудно!
С ними!
Господь в меня -
Силу -
Жажды жизни! -
Вселил.

...И МИР МОЙ,
Мастерил и мастерит,
ХРАМ ДУШИ.
В него,сердце,-
Войти не спешит.
Так ведь ОН,
Светящийся,
Особым светом:
В ночной тиши -
Указать мне спешит -
Тропинки и дороги -
Моего Пути в НЕГО,
Уверовав в НЕГО -
В Отца НЕБЕСНОГО.

И,в зеркало глядя,
Я чувствую,
Как Он меня,-
Улыбки своей -
СВЕТОМ! ОКРОПИЛ.

...Как это?!........
Знать это -
ЕМУ ОДНОМУ.
А я, - пойму.........


Рецензии