В Италии

Наташе Чмуль

Наведя марафон,подтянув свои талии,
С чемоданами,сумками наперевес
Мы шагаем по солнечной древней Италии
С капиталом в карманах,а часто и без.

Мы ничуть не жалеем ни сил,ни калории,
Что от наших,от русских наваристых щей,
Ведь свидетели здесь  мы  всемирной истории,
Понимаем и чувствуем сущность вещей.

Не остаться мне здесь,как кого не проси я,
Да самой не нужны мне чужие края,
Потому что "немытая"-и такая-Россия
Бесконечно красива,
потому что-моя.


Рецензии