Каратели Украины
****
Христа распяли снова,
Не доказав вину….
И нет такого слова
Что б оправдать войну.
Кто больше в том повинен?...
Вскипая, как волна,
Идёт на Украине
Гражданская война.
Каратели, фашисты,
А против них стеной
Стоят сепаратисты.
Идёт неравный бой.
Донбасские руины –
Сегодня, в эти дни,
Эмблема Украины,
Явление войны.
В домах полуразбитых
Воды и света нет
И тысячи убитых,
И меркнет Божий свет.
.
Каратели, святыням
Вы нанесли удар,
Когда свинцовым ливнем
Накрыли города.
Каратель, ты ребёнка
Убил, не пожалев.
Нет сердца у подонка –
Бескровное желе.
Ты раненых в больницах
Расстреливал в упор,
За то тебе, убийца,
Проклятье и позор.
Холодный, как медуза,
Запомним этот шок:
Как в доме профсоюзов
Ты одесситов жёг.
Как, спасшихся из зданья,
Ты добивать был рад,
За это - наказанье
Тебе готовит ад.
Пенять на жизнь не нужно,
Коль совесть не чиста:
Стреляя в безоружных,
Пролил ты кровь Христа.
За что? Какой идеей
Запудрены мозги?
Набычась, толстой шеей,
Рвёшь землю на куски.
Кому, какую прибыль
Приносит твой вояж?
Обрёк Донбасс на гибель,
А он кормилец ваш.
Он вам не посторонний,
Он, даже, друг и брат,
А враг ваш – в Вашингтоне,
Скупивший Киев – град.
Фашистскую доктрину
Он тщится возрождать,
Что б через Украину
России угрожать.
Построить базы Нато,
Посеять ложь и страх,
Что б шли вы брат на брата
С оружием в руках.
Карателям привычно:
Пойдут и будут бить,
Что б всем русскоязычным
Язык их запретить.
Что б закрепить на годы
Свой, Киевский акцент:
Врагам не дать свободы,
А их доходы – в центр.
Но нынче ополченцы
Сомкнули свой редут.
Они, уж, не младенцы,
Позиций не сдадут.
Фашистская порода,
Запомни и усвой –
Вся правда у народа,
Который встал стеной.
И жжёт на ваших лицах
Вас Каина печать.
За кровь Христа, убийцы,
Придётся отвечать.
Свидетельство о публикации №114092203650
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 16.07.2015 08:58 Заявить о нарушении
Алевтина Веселитская 19.04.2022 15:09 Заявить о нарушении