Набросок-экспромт...

Со временем - свойственно умирать.
Мы здесь все - конечны. Не остановят
Кукушку. Кукует...Пуста кровать
И видно для этого есть свой повод...
Когда за тоской - журавлиный клин
Курлычет о том, что уже не сбыться
Тому. И сюжет не настолько мил -
Любовь улетела. В руках - синица...


Рецензии