Грешна, наверно - явно не святая...

Грешна, наверно - явно не святая,
И потому она для соцсетей
Взяла для ника это имя - Тая:
Есть что скрывать, похоже, от "гостей".
А любопытных столько, что пугало
Внимание, и льстило в тот же миг -
Вокруг красивой женщины немало
Различных склок, скандалов и интриг!
Да только, как ни пряталась за ником,
За маской героиню "гость" узнал,
И, главная, представьте, заковыка,
Что он продолжил этот карнавал,
Подыгрывая даме... В результате,
Увидела, "зайдя" к ней вечерком:
На аватарке - Тая в белом платье,
В объятьях "гостя", ставшим женихом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.