Утро как бутон расправит лепестки

Утро как бутон расправит лепестки,
И ароматом чудным разлетится.
А ярким днём распустятся цветки,
И всё прекрасное для вас случится.

И счастье нежно по пятам пройдётся,
И в шлейф цветочный плечи обернёт.
И все, кто верит обязательно дождётся,
Успех с удачей крепко за руки возьмёт.

Улыбка в радости засветит пуще прежней,
И огоньками загорятся ясные глаза.
Укоренится вера в сердце понадёжней,
Минует душу буря грусти и тревог гроза.

Любовь расстелит полотно широкое лазури,
И нарисует нежный радуг переход.
И что задумано пусть сложится в ажуре,
И только счастье принесёт рождающийся всход...(2014)


Рецензии