Развели тут гарем

Вроде спал,… и ты храпела…
Мыслей – пухнет голова…
Думал я,… сходить налево…
Лучше,… если жёнов два…
Три,… одна мне нянчит внуков…
Будет нам,… как за старшой…
Со второй,… я так,… от скуки…
Ну, а к первой – я домой…
Что-то скажет мне,… сквозь зубы…
Ешь давай,… и там помой…
Может выглядит всё грубо…
Для меня – мой дорогой…
Повернусь,… храпеть замолкнешь…
Чуть пощупаешь рога…
Три жены,… куда мне больше?..
Нам - одной тут,…. дофига.

2014.09.22


Рецензии