Счастье за спиной

На старт! Внимание! Победа!
На пьедестале никакой.
Зато командная телега,
Добралась к финишу второй.

А личный рост откроет двери,
На колею здоровых снов,
Всё больше муз в него поверит,
И хватит сил закончить бой.

На горизонте новый остров,
Где много творческих людей,
И новый шаг в бездонный космос,
Толчок вперед, навстречу к ней.

Никто не знает, кто за маской,
Кто та особа за его спиной,
Пускай нет веры добрым сказкам,
Но счастье близко, дотянись рукой.

Она сама ещё не знает,
Что он тот самый человек,
Она в лесу густом гуляет,
Идет к нему на яркий свет.


Рецензии