Смелее взор свой устремляйте!

Смотрите дальше, глубже, шире, выше! Не опускайте вниз голову свою! От страха не дрожжите, словно зайцы, за свою никчёмную судьбу. Вы сами мучаетесь от бездействия, не в силах измениться самому и изменить свою судьбу. И дети мучаются и ваши внуки, которые находятся в оковах предприимчивых воров. Вся жизнь ваша проходит в изнуряющей работе. И день и ночь по кругу похож на капли вод.

 Детишки ваши сами по себе болтаюся по миру, и тут нахрапистые люди зазывают в сети их свои. Когда же жить начнёте, люди? Ведь то что вы зовёте жизнью, лишь жалкое подобие её. А может к Богу обратить свой взор! Прощенье попросить за грешные дела -покаяться! За что-то ведь дана такая вам судьба, что весь народ в порыве дружном, обогащают кучку олигархов.

Возможно скоро  я в немилость попаду нахрапистым зарвавшимся воришкам, что будоражу острыми высказываниями сознание людей и уберут они меня из поля жизни. Но страха во мне не было и нет! Ведь на Земле никто не вечен, все уйдём, кто рано, а кто поздно, значение не в том. Значенье лишь имеет то, как ты провёл земное время, что ты в душе посеял -страх перед смертью или жизнь духовную ты приобрёл.

И если зайцем ты прожил, трясясь от страха, то снова зайцем воплотишься ты в следующую жизнь. И будешь под прицелом дула носиться ты по кругу, пока тебя лисица или волк не съест.


Рецензии